TEU AMOR, AFRESCO EM RELEVO DENTRO DE MIM

TEU AMOR,

AFRESCO EM RELEVO DENTRO DE MIM

(Homenagem à musa do Sítio)

Estou cheio de saudades

vivendo a transparência

sofrendo as lembranças

insurgentes, desafiam-me.

Desfazendo os bordados

apreciando o voo dos pássaros

aquarelas no fim de tarde

estrelas rebordadas dentro de mim.

As roupas no varal

silhuetas revelando visões

meus olhos revelando o passado.

Odalisca obscena que me persegue.

No banho, eu filtro a sua imagem

no vidro da cisterna.

Ajoelhado, perfumo os seus pés

com óleo, ungindo a doce saudade!

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 14/05/2015
Código do texto: T5241166
Classificação de conteúdo: seguro