FANTASIA DE AMOR.

FANTASIA EM AMOR.

Estou à caminho

Abra o teu coração,

Sigo o meu destino,

Amar você!

Aqui estou...

As estrelas me anunciam

" Cheguei vou te amar "

Sou magia!

Fascínio de amor

Percorro o jardim da tua alma,

Floresce as rosas,

Corre sangue em lagrimas.

Sou um anjo!

Rio que transborda,

Meu tormento e desassossego,

Minha insônia,

Tua fantasia, teu querer.

Voo nas asas da ilusão

Fez de mim teu objeto,

Brincou!

Agora sou teu sonho,

Teu guerreiro,

Cavaleiro de emoções.

Sinto-me um herói,

Travo lutas no meu intimo

Me rendo na tua boca

Se entrego no teu corpo

Padeço nesse desvairado amor

Vem, vem...esse é o meu mundo

Só deixe-me te amar, meu grande amor.

Não me deixe ir embora!

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 14/05/2015
Código do texto: T5241482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.