NOSSO BRILHO

Resvalado corpo,

pouse

nas margens

do meu coração.

Convidei o luar

só para nós dois.

Convidei as estrelas

para enfeitar

a nossa cama.

Pedro Matos

Pedro Simao Rocha Matos
Enviado por Pedro Simao Rocha Matos em 14/05/2015
Código do texto: T5241532
Classificação de conteúdo: seguro