Quero estar com você...

Queria estar ao seu lado,

E viver, este meu amor intenso...

Com você...

Queria chegar de mansinho,

E, cavalgar, no seu colo...

Até o, amanhecer...

Queria viver das promessas.

Esculpidas, no brilho do seu olhar.

Quando me, dizias...

Que, só, bastava, o meu olhar,

Para você, se, encandecer, dos,

Nossos pecados..., pecaminosos.

Queria viver..., sem chorar.

Por este amor que sonhei.

Pra nós dois... Queria encostar,

A minha pele quente, carente.

Na sua bela, geometria.

Queria..., te dizer..., tantas coisas,

Nesta noite, sem brigas.

Apenas te dizer do meu amor.

O quanto eu amo... Você...

**Neire Luiza Couto 14/05/2015**

www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 14/05/2015
Código do texto: T5241555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.