ENIGMA

Sonhos

Que viciam

Seduzem

Encantam

E se perdem

Na noite

Na negra

Madrugada

Eternos enigmas

Misteriosos

Impalpáveis

Como fumaça

Que sufocam

Ardem os olhos

Queimando

Como as

Lágrimas

Desfazem-se

No ar

E se vão

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 14/05/2015
Código do texto: T5241624
Classificação de conteúdo: seguro