AUSÊNCIA

Fiz da ausência minha constante presença

Quem sabe assim não te esqueças de mim

Da mesma forma de quando te vi partindo

Em mim ficaste gravado para todo sempre

Talvez quem saiba assim fique só um pouco

Ao menos um pouco bem pequeno de mim

Fique guardado no fundo de qualquer lugar

Lembranças das viagens que juntos fizemos

Em breve voltarei a ficar pelas longas noites l

Olhando a lua e as estrelas tentando te achar

E como sempre apenas o negro frio da noite

Estará a me acolher enquanto espero você

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 14/05/2015
Código do texto: T5241627
Classificação de conteúdo: seguro