Beijos para meu namorado

Sempre brincas com rimas de amor,

Me faz suspirar por mais um pouco,

Se faz de insano, um quase louco,

Me diz gostar de minha flor.

Entrego a ti atado em belo cordão,

Um beijo profundo,

Com todos sabores do mundo,

Em teu coração.

Nesse dia tão comemorado,

Risos permeiam minha face,

Querendo ver teu rosto sem disfarce,

E entregar pessoalmente beijos para meu namorado.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 12/06/2007
Código do texto: T524164