ESPERA

Como podes esperar a presença

Se nem mesmo recebes palavras

Lembra que embarcaste sozinha

Nesta longa e inexplicável viagem

Buscando em belíssimas paisagens

Mas de um horizonte tão distante

A beleza que esperas em gestos

Repousa teu olhar cansado da espera

Na beleza fugaz o perfeito entardecer

Que amanhã mais uma vez se repetira

O teu coração e a tua alma esgotados

Mas nada esperes do mundo distante

Tudo aquilo que desejas receber

Lembra que foi apenas uma viajem

Que chegou ao fim do breve caminho

E tens que aceitar e compreender

Inútil será a esperança da chegada

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 14/05/2015
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T5241642
Classificação de conteúdo: seguro