"vicia-me..."

A emoção da espera do improvável

Que pisa no que a cautela ignora

Levando todos os meus medos embora

Nessa busca incessante do indecifrável

Desconheço a sutileza do controle normal

Despercebida por latitudes desiguais

Deixo para trás a polidez formal

Sem rota certa por caminhos atemporais

Somente meus desejos importam

Nesse imenso vazio que os comportam

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 14/05/2015
Código do texto: T5241871
Classificação de conteúdo: seguro