Amado

Ao te conhecer

Minha vida ficou modificada

Você fez em mim florescer

A rosa que estava abandonada.

Amado, olhos cor do mar,

Deste mar quero ser dona

Enquanto este amor durar

Fique comigo, não me abandona.

Luma Santos
Enviado por Luma Santos em 12/06/2007
Código do texto: T524196