Estrela

E sim, eu viajei por aí

Fui ao mar

E pelas estrelas

Vou me guiar

Olhei ao céu

E pela sua imensidão

Me fiz réu

Me entreguei completamente

E comumente

Fui levado

Pelos lugares imaginários

Lá me vi doente

Mas não deixei de ser contente

Quando tudo estava perdido

Olhei pro céu...

Fiat Lux

Eu contemplava o mar

As estrelas

O céu

O ar.

Mas sabe, aquela estrela

Que reluzia no alto

E no mar refletia

Aquela cadente menina

Ela sim,

Ela eu queria

Amor vincit omnia

Sim, foi amor

Me apaixonei pela estrela cadente

Ela sorridente,

Se fez bela

E me disse "- serei sua e de mais ninguém, Ab aeterno."

E seguindo-á viajei

E pelo mar me encontrei

Cheguei a terra firme

E ela, a estrela

O amor veio me propiciar.

Pablo Philipy
Enviado por Pablo Philipy em 15/05/2015
Código do texto: T5242268
Classificação de conteúdo: seguro