LOUCO DE AMOR
Louco de amor
maluco
pirado
doido
gira
crazy
mad
Louco de amor
tiro
a roupa
e brinco
na lama
e grito
o nome dela:
Estela,
em que estrela
você se escondeu?
Louco de amor
peixe fora d'água
joão sem-braço
bobo da corte
poeta do nada
grito
o nome dela:
Estela,
em que puteiro
você se escondeu?
Piercing na língua
umbigo à mostra
batom carmim na boca
calcinha atochada no rego
lá vem ela:
Estela,
em que cripta
você se escondeu?
Por que não amo Janete,
que é moça e não pinta o sete?
Por que não caso com Raimunda,
que é discreta e não empina a bunda?
Por que não Daniela?
Por que logo
Estela,
em que fossa séptica
você se escondeu?