Jogo dos Desejos...

O tempo, faz o jogo dos desejos,

e também, faz vivermos em anseios.

Não adianta, o tempo mostra tudo,

sei que és fato e nada em absurdo.

O tempo, trouxe a esperança,

e de contrapartida a confiança.

Na verdade, o tempo não morre,

as vezes ele se vai, e corre!

O tempo, faz o jogo do desejo,

não quer saber, nem se perder,

o tempo, faz na verdade crescer!

O tempo, faz o desejo ir embora?

Não! Acredito nele a toda agora,

pois, se sabemos valorizar o tempo...

Ele..... jamais será apenas um jogo de desejo!

Charles Lima 14/07/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 15/05/2015
Código do texto: T5242314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.