Por quê?

Ai meu amor, por que te amo?

Por que te desejo?

Por que te quero?

Por que será que me emociono

Ao sonhar e pensar em ti?

Por que sinto vontades

De fazer coisas que nunca fiz?

Por que fico tola

Quando te vejo?

Por que eu me sinto boba

Na sua frente?

Por quê?

São tantas as perguntas

Que não sei responder...

Por quê?

Por que te amo?

Por que te quero?

Por que me conquistaste?

Por que te desejo?

Por quê?

É o que te pergunto:

Por quê?...

(2006)

Ana Meireles
Enviado por Ana Meireles em 15/05/2015
Código do texto: T5242368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.