Garota

Os gestos dele transformam você

Te fazem sorrir

Te fazem viver

E mesmo quando ele não acredita, quando aposta

Você sorri e diz ser dele que gosta

Surge a lua bonita

Fortalecendo uma paixão infinita

Você com seus devaneios e tristezas

Encontra naqueles olhos negros sua certeza

Tão distante

E tão importante...

Garota já entregou a ele sua razão

Ela já não esconde nos gestos sua emoção

Hoje sozinha ela te espera e te chama...

Olhando as estrelas...sim, ela te ama!

Gretta
Enviado por Gretta em 12/06/2007
Código do texto: T524248