Você sabe

Você sabe

Você sabe meu nome, meu telefone,

tem meu contato

meu endereço

tem meu coração.

Só que a agora, se você

a sentir a minha falta,

o que acho difícil, você me procura.

Pois eu não procurarei mais.

pode ligar

até a cobrar

pode me adicionar

na rede social

porque você sabe

eu te amo.

WMS

14/05/2015