Não jogue fora

Quem disse que a busca não vale a pena

Quem disse que o amor tem que acabar

Não conhece o que é estar em cena

Não imagina o que é se entregar

Abra o peito sem medo do que esta por vir

Aceite o poder desse amor verdadeiro

Saiba que é melhor viver assim

Então baixe a guarda e se entregue por inteiro

O amor sempre chega de mansinho

Só resta finalmente se entregar

Não jogue fora tua chance de ser feliz

Essa história não pode assim terminar

O teu medo não consigo entender

Pra que fugir, pra que mentir, pra que chorar

Se realmente me amas de verdade

Se entregue inteira, sem vaidade

Eduardo Felipe e Evandro Srocha
Enviado por Eduardo Felipe PC em 15/05/2015
Código do texto: T5242833
Classificação de conteúdo: seguro