A busca da perfeição

Onde foi que essa criatura foi criada?

Essa busca começou em suas curvas

Alcançar o momento da descoberta de um tesouro

É alcançar o instante exato de sua satisfação

É imensamente importante ter a sua existência

Ter que viver sem seu brilho é impossível

Esse perfume que exala me embriaga

De forma a me entregar em seus braços

De uma página em branco faça o desenho de seu desejo

De uma pedra bruta, vou esculpir o seu sorriso

De uma tela virgem a pintura de uma deusa

De um céu com nuvens, seu suor cai em minha pele

Tento de todas as formas te entender

Assim poderei enfim te descrever

Em versos que simbolizem todo meu amor

Sintonizando meu querer com o teu ser

Parece fácil, tratando de você

Mas é impossível transcrever tudo sinto

Em pensamentos seria mais fácil pra mim

Mas em palavras não será simples assim

Beleza rara, tu és a única

De me entreter de vez em poesia

Tu és perfeita, tu és divina, tu és rainha

Falar de tu, só eu poderia

Eduardo Felipe e Evandro Srocha
Enviado por Eduardo Felipe PC em 15/05/2015
Código do texto: T5242835
Classificação de conteúdo: seguro