Amor de verdade

Você surgiu em mim

Coração é só felicidade

Meu Amor não tem fim

É Amor de verdade

Um carinho especial

De um encontro perfeito

De alguém tão fenomenal

Jamais será desfeito

Além das aparências

Nosso Amor sincero

Feito de transparências

Tornando-se eterno

Ruthenriques

Ruthenriques
Enviado por Ruthenriques em 12/06/2007
Código do texto: T524287