CONTRADANÇA

CONTRADANÇA

Como é belo!

Esse singular globo

Ocular do meu amor...

Vestido de luz interior,

Sob um palco de estrelas

Na imensidão.

No banho de um luar

Vestido de fogo,

Sobre o tapete mágico

Da minha ilusão.

Como um encontro,

Um abraço de conforto...

Leva-me ao céu,

Toda graça singular,

De um rastro rubro

Aceito a contradança,

Musica da emoção...

Quando a cortina se abre,

Num ato cênico,

Figura-se a entrega...

Da alma e coração.

Poesia Marisa Zenatte

Direitos Reservados.

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 15/05/2015
Código do texto: T5243134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.