Oque e. Oque e...

E um belo sentimento, às vezes ele nos tira o ar.

Mas...

Para o Homem ou para a Mulher, este

sentimento sempre faz, com que a pessoa mude.

.

.

Oque e Oque e...

Faz com que você sinta calafrios.

Te faz perder a voz é os sentidos.

Você pensa em fazer loucuras mas acima dessas

loucuras você sempre pensa em uma certa pessoa.

.

Oque e. Oque e.

.

E um doce mas às vezes ele tornasse amargo.

Às vezes tem o poder de nos fazer

sonhar, mas também nos faz enlouquecer.

As vezes e perfeito mas que sempre, quando se acaba.

Tornasse um dos piores males.

E tão perfeito que nos faz pensar, será que

eu realmente mereço, este sentimento?

Mas quanto mais se pensa nele, mais fissurado você se torna.

Ele sempre te faz pensar, naquela pessoa.

Mas realmente, oque ele seria?

Qual sentimento?

Seria assim?

Realmente, tão platônico.!

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 15/05/2015
Código do texto: T5243149
Classificação de conteúdo: seguro