Estrada de passos

Caminhando, percebi minha solidão.

Na estrada haviam vários passos, mas nenhum ao lado meu.

Foi então, que cometi o erro de andar nas pegadas de quem por mim não se importava.

E a cada passo que dava, mais o meu caminho solitário se tornava...

Percebi no final daquela estrada, que não precisava de ninguém ao meu lado caminhando e sim em meu coração, me ajudando.

Mas, da minha estrada eu já podia ver o fim...

Para meu alento descobri no meu peito o amor que por tanto tempo carreguei e dele até o fim eu cuidarei.

MarcosRFerreira
Enviado por MarcosRFerreira em 15/05/2015
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T5243168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.