AMOR SEM FIM...(Dia dos Namorados)

O broto rompe a terra

E a ferida sangra

Onde a semente germina

Do caule aos galhos

Das flores ao fruto

Tanta terra

Tanta terra

E a saga nunca termina

Sobre si um céu de chumbo

De onde a lágrima desce infinda

Ontem queria dar-lhe um anel

Hoje queria dar-lhe uma mina

Tanta terra

Tanta terra

E você sempre em mim

Criando raízes

Aprofundando-se em mim

Tanta terra

Tanta terra

E você já agora adubo

Raiz caule folha flor e fruto

E eu desse amor sou arvore

Tanta terra

Tanta terra

E sinto-a em mim

Com toda força que esse amor encerra

Tanto amor

Tanto amor

Tanta terra

Tanta terra...

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 12/06/2007
Reeditado em 18/03/2008
Código do texto: T524333