Mulher!

És mais linda que a poesia, que tanto adorna a vida,

És mais límpida do que as águas cristalinas,

És mais quente do que a água que ferve,

És a musa inspiradora do poeta simples do povo,

És a imagem que não me sai da mente,

És a marca tatuada no meu coração,

És toda uma influência que me enche o ser de paixão.

És a mulher da minha vida,

Mulher amada, acarinhada, querida,

Mulher que me acelera, as vezes me desespera,

Mulher que me faz sonhar, viver amar.

És a minha mulher!

Dmoraes
Enviado por Dmoraes em 21/09/2005
Código do texto: T52434