"Encante o Momento"

Inevitavelmente Aconteça...

Que o Encanto Enlouqueça, Até Quando Esperar...

Relembro Em Minha Memória, Você Me Deixou Sem Lógica...

O Suspense Incomoda, Desejo, Proteção, Paira No Ar...

Me Identifico Como Autor, Dos Mais Lindos Romances , Com Muita Dor...

Muito a Ser Dito, Mais Ainda a Ser Vivido...

Toque Minha Alma, Seja Minha, o Momento Seria o Impossível...

Complicado, Lindo...Em Sincronia, Divino...

Espere Onde Vou Indo ? Ao Teu Encontro Conversar...

Não Dá Para Mentir, a Verdade Se Manifesta No Olhar...

Preciso, Necessito De Você, Nada Mais...

Evoca Os Anjos, Se Aqueça, Te Amo, Não Se Esqueça...

Você é Perfeita...

Até Um Dia, Quando Quiseres Me Levar...

Para Um Outro Sistema, Outro Mundo...

Odisséia Artística, Viver, Nunca Vegetar...

Ao Teu Lado Permaneço Em Paz...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 16/05/2015
Código do texto: T5243484
Classificação de conteúdo: seguro