...Vive a saudade!


"Gostaria de te ver...
Poder te abraçar
Sinto saudade!"

...
Crendo
Em algo superior
Respeita-se
Os limites humanos e
Indo  além do próprio eu...
...que nunca foi perfeito...!
Sobrevive
Numa esfera, talvez,
O amor!

E, ainda que amasse
Seguir é preciso...
 - Qual criança,
Menina,
Moça ou
 Mulher...! 

E caminhando
No colo do Universo,
  A dimensionar a saudade,
 Compreender por que
Alguns versos
Tantas vezes choram!

Ao versar
O amor não vivido
Aprende-se, 
Num lamento silente,
 O sentido de dizer
Sinto saudade!

E, para não dizer
que não falei de amor
A SAUDADE VIVE!!!


i


Liliane Prado
     Exercício Poético
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 16/05/2015
Reeditado em 16/10/2018
Código do texto: T5243505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.