"Ah,esse amor..."

Que aprisiona meus sentimentos

Deixa na pele o apego evidente

Desnuda a louca paixão ascendente

Desviando meus passos dos afazeres do momento

Doce encanto que bagunça meus sentidos

Fantasia cinzelada que me faz delirar

Onde ancoro meu coração embevecido

Sem nenhum medo do sonho acordar

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 16/05/2015
Código do texto: T5243646
Classificação de conteúdo: seguro