VENTANIA DE AMOR

Quando o vento a pele tocar,

E na areia poder desenhar,

Dois corações, duas emoções, e na água banhar.

Escondendo desilusões, aspergindo paixões,

A maré de solidão sumiu no azul do mar.

Hoje a vida sorriu, uma rosa se abriu

como um belo sinal, veio cheia de cor,

O vento a balançou, sua face beijou,

Vermelha ficou, levantou seu astral.

É a dama da noite, a luz da manhã,

O calor do abraço, é filha de Iaçã,

Faz chover sensações, numa tarde de calor,

É menina mulher, que aparece numa ventania de amor.

Márcia Wayna Kambeba
Enviado por Márcia Wayna Kambeba em 16/05/2015
Reeditado em 16/05/2015
Código do texto: T5243868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.