SONETO DE AMOR.

SONETO DE AMOR

La vem, lá vou eu

de lá, pra cá,

escorrega à caneta,

vai ter prosa

vou te enamorar.

As letras se juntam,

te faz sonhar,

sou tua magia,

faço poesia.

Noivei com alfabeto,

casei com as letras,

sensibilidade de amor,

te beijei!

Foi assim que acordei,

desse sonho,

pulou das paginas,

foi direto ao teu coração,

Amei...amou!

Voei nessa fantasia,

desci da lua,

Sorriu o sol,

foi doideira,

ver estrelas.

Mar em ondas,

balança nesse amor,

viaja no meu corpo,

e desenha o teu maior amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 16/05/2015
Código do texto: T5244043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.