SOU ASSIM...

Sou assim...

Não me verso se não sentir saudade,

Assim como não sei me doar

se não for de verdade!

Preciso sentir minha Alma bailar,

Meus olhos buscar cada sorriso

que posso imaginar...

É sonho desvairado

É amor impossível

Beijo desejado!

É sorrir suave,

É brincar com as palavras

É ter fantasias

É te fazer em poesias

É muito me encantar,

É simplesmente assim...

Sem tentar entender ou explicar

É assim que eu sei amar!

MARCOS ANTONIO O QUEIROGA
Enviado por MARCOS ANTONIO O QUEIROGA em 16/05/2015
Código do texto: T5244089
Classificação de conteúdo: seguro