MEU ANJO

Queria neste momento apenas lhe dizer

Com te amo, te amo muito!

E como estou desprotegida sem você aqui

Pois quero contigo um ninho

Onde as coisas fluam,

as palavras flutuem

Onde o respeito fale ate no silencio

Onde teus toques não apenas me possuem,

mas me descubra me cobrindo ao mesmo tempo que me envolva de carinho.

Onde as anciãs se vão, fujam de dentro de mim.

Contigo comigo, tenho um caminho e um único destino.

Uma única meta Amar, amar e amar

Amar você e tão fácil e me torna leve, gentil até um tanto frágil

Meus medos somem não encontram espaços com você ao meu lado

Meus demônios, eu os tenho, tenho sim...

E ainda por vezes ate me dominam.

Preciso de ti... Tua presença os afastam

Pois sei que junto a ti minha força cresce

De nada tenho medo... Quando estas por perto

Teu coração complete o meu coração !

Margareth Cunha !

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 16/05/2015
Código do texto: T5244157
Classificação de conteúdo: seguro