"Ausência"

Coisas jamais feitas entre nós

Permanecem comigo em um árduo dilema

Aprisionando-me em desejos,completamente a sós

Vejo me indefesa,presa feito algemas

Questionando o querer que insiste sem nunca ter

Procuro entender o anseio que em cada vão

Reclama febril na quietude do meu ser

Cego,ardente,úmido na urgência da paixão

Sem nenhuma resposta tento fugir

Mas bem mais forte e a vontade de te sentir

Feito presa,sigo nessa combatente peleja

Cativa dessa loucura que só almeja

Em cada delírio que em mim viceja.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 16/05/2015
Código do texto: T5244180
Classificação de conteúdo: seguro