TUDO QUE UMA MULHER QUER!

Por mais forte que ela pareça

Ela só quer se sentir segura (ao seu lado)

Por mais que ela mostre descaso

Ela só quer (o seu) carinho

Por mais dura que ela pareça

Ela só quer (o seu) colo

Por mais independente que ela pareça

Ela só quer um amor (o seu amor)

No final das contas, toda mulher só quer um abraço

Só quer diminuir o espaço que há entre vocês

Tudo que uma mulher quer

é o que você pode (mas tem medo de) oferecer.

Wonnack (Sintonizando Sonhos)
Enviado por Wonnack (Sintonizando Sonhos) em 16/05/2015
Código do texto: T5244223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.