Sonhos de amor

Sonhei com você me perdi na emoção

Pois no sonho queria entregar o meu coração

Sonhei com você sofri angustias

Sonho tão tolo que fiquei meio bobo

Em busca do teu amor

Procurei o teu carinho

Vasculhei nosso ninho

Só achei mágoa, dor e espinho

E meu coração cheio de amor

BêSantos
Enviado por BêSantos em 16/05/2015
Reeditado em 15/03/2022
Código do texto: T5244319
Classificação de conteúdo: seguro