Sonhos de amor

Sonhei que era um príncipe

a procura da minha amada

fiquei perdido no tempo

me senti no meio do nada

sonho triste eu sonhei

por causa de um amor

que escapar deixei

e sofri com essa dor

BêSantos
Enviado por BêSantos em 16/05/2015
Reeditado em 23/05/2015
Código do texto: T5244321
Classificação de conteúdo: seguro