Nada

Nada vem sem eu saber

Nada acontece por que se quer

Apenas tente aprender

Tente sentir

Nada foi em vão

Tudo vem quando se quer

Basta querer o certo

Nada mais vale

Tudo passou

Sem anunciar o fim

Nada será assim feliz

Tudo passou e na noite

Aonde tudo vem a doer

Faça uma oração

E pensamentos melhores surgirão

Logo irá amanhecer

E tudo vai clarear

Teus pensamentos

serão mais felizes.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 16/05/2015
Código do texto: T5244387
Classificação de conteúdo: seguro