Um dia

Um dia quem sabe

tudo pode acontecer

menos retroceder

nada pode mais fazer sonhar

nem fazer reconciliar

seguir e apenas saber

que o coração livre está

crescer com o sofrimento

e agradecer pelo livramento.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 17/05/2015
Código do texto: T5244485
Classificação de conteúdo: seguro