"Lágrimas No Espelho"

Eu Me Olho No Espelho e Não Me Vejo...

Há Apenas Uma Estrada, Que Leva a Lugar Nenhum...

Nenhum Lugar, Fácil Falar, Difícil Expressar Oque Sinto...

Já Cansado De Tentar Em Vão Complico...

Me Encho De Ocasiões e Não Encontro Nada...

Nada Posso Ter, Mas Tudo Mudo Posso Falar...

Fingir Que Tenho e Desistir De Procurar...

Respostas Não Tenho...

Me Olho No Espelho...

Nego Só De Pensar Que Te Perdi...

Encontro Razões De Ser, Estar Aqui...

Mesmo Sem Você, Mesmo Sem Ser, Mesmo Sem Ter...

Feliz Espelho Que Todos Olham Prá Se Embelezar...

Eu Olho Prá Me Reparar e Me Obstimo...

Tento Não Chorar e Não Consigo...

Na Estrada Chove, Sou Eu, Sou Eu Sentindo...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 17/05/2015
Código do texto: T5244522
Classificação de conteúdo: seguro