A ESPERANÇA DE UM AMOR !


Nas pertubações dos meus pensamentos
me chegam imagens que me torturam
são saudades em forma de tormentos
dos sentimentos que todos procuram

A luta para ser feliz é incessante
é ardúa mas ninguém desiste
como a lua que brilha aos amantes
todos acreditam que o seu amor existe

Ás vezes chegam e logo se vão
deixando uma enorme saudade
na falta do amor no coração
ou mesmo por desejo ou vaidade

E assim hora feliz ou sofrendo
ela chega cumprindo seu legado
e vamos com os erros aprendendo
a arte de amar e ser amado

Mas o amor não é apenas uma ilusão
ninguém deixa de por ele lutar
ele existe em todo coração
na alegria e na esperança de amar 

Chorado ou sofrido uma coisa é certa
o amor para todos irá chegar...
a felicidade pode não ser completa
mas ninguém nunca deixará de amar

Pois o sonho do amor é vida
e a vida é um eterno amar
pois todo peito geme e grita
e esta certeza ninguém abandonará.



autor: Marco Antonio 12/06/2007 20:55 mim