A ILUSÃO

Prazer em conhecer sou a ilusão,
Faço-te acreditar que te amo,
Faço-te pensar que sempre te chamo,
Que estais incluso na minha vida,
Em todos meus sonhos, em meus pensamentos,
Gestos, palavras e em meu coração.
Consigo facilmente te iludir,
Consigo fazê-lo vir até a mim se entregando totalmente,
Faço que pense te pertencer, mas só faço enganar você,
Até que um dia, por querer,
Saio da sua vida num piscar de olhos, bruscamente.
Posso até me importar como te sentes, mas farei de tudo para te ignorar,
Vou me fazer tão ausente e tudo que jurei a você plenamente,
Eu arrancando da sua mente, nada disso poderei te dar.
Sei que posso não fazer por maldade,
Mas me alinho ao desprezo pra te deixar na saudade,
Reduzo-te a nada, a fim de que percas por mim todas as vontades.
Entrei no teu sonho e rapidamente sair,
Para que ao invés de me esquecer,
Viesses a pensar mais em mim
E sem mais e nem por que, mais uma vez te iludir.
Deito com você na sua cama, te provoco,
Deixo-te louco até que sinto que seu desejo por mim inflama,
E quando você acordar, depois de se entregar,
Vou te confessar, nada mais sinto;
Meu coração não mais te ama.
Prazer em conhecer sou a ilusão,
Não conseguirá mais me esquecer,
Isso certamente será em vão...