QUEM SOU EU

Quem sou eu

Uma pergunta que sempre vivo me fazendo

Porque sinto-me a própria vida então sou tudo

Imagina deve pensar você que audácia tenho eu

Em julgar - me nada menos que a própria vida

Quem sou eu

E repito sim sou a vida sim sabe por que

Sou perfeita alegre forte e cheia de amor

Completamente apaixonada por viver a vida

Sem qualquer ansiedade como se hoje fosse

Quem sou eu

Tipo o último dia e tudo fosse em segundos acabar

De repente ao assim escrever entristeço e penso

A vida não pode viver feliz sem um pouco de amor

E então olhando em volta não há nada que seja amor

Quem sou eu

Então calo - me e volto a fazer a mesma pergunta

Indagando - me perplexa quem de verdade sou eu

Quem sou eu se não há para mim sequer um amor

E fica aberta a pergunta a mim mesma indagando

Quem sou eu

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 17/05/2015
Reeditado em 17/05/2015
Código do texto: T5244960
Classificação de conteúdo: seguro