DELICADEZA DOS SONHOS

Na delicadeza de minha fantasia

Escondo-me toda dentro da casca

De um grande e imenso caracol

Refúgio de todos os meus sonhos

Talvez você sorria sem entender

Pouca me importa eu não ligo

Ali choro e guardo as lágrimas

Junto de todas tristes saudades

Devagar sigo com o lento caracol

Enquanto devagar me reconstruo

E quando leve um pouco só refeita

Saio em busca de novos horizontes

Devagar olho espreito tomo ciência

Do que acontece fora do meu caracol

E saio tentando encontrar apenas você

E mais uma vez preciso me recompor

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 17/05/2015
Código do texto: T5244976
Classificação de conteúdo: seguro