VEM

Vem me ver, amor

Vem ver como eu estou lindo

Como estou romântico

Vem ver os poemas de amor

que fiz para você

Vem ver minha alegria

Meu sorriso, minha paz

Vem ver o brilho, a luz

que emana de mim

Vem, minha vida

Vem ver o bem que seu amor me faz

WMfrança
Enviado por WMfrança em 17/05/2015
Código do texto: T5245015
Classificação de conteúdo: seguro