P E N S A M E N T O S

Minha dor é branda,

Pois uso o artifício da lembrança,

Enquanto muitos sofrem

Busco aqui as doces palavras

Que um dia embalaram meus sonhos,

E com sorriso nos lábios adormeci!

Mas um dia te vi partir...

Não chorei,

Pois não devia,

Levaste contigo apenas lembranças...

Mas me deixaste uma herança

De tão bons momentos,

Que não existe tormentos

Pois quem amou com eu

Sabe fazer de tudo isto

Pensamento em alimento!

MARCOS ANTONIO O QUEIROGA
Enviado por MARCOS ANTONIO O QUEIROGA em 17/05/2015
Código do texto: T5245069
Classificação de conteúdo: seguro