POETA DAS ILUSÕES.
POETA DAS ILUSÕES
Meu amor deixe-me beijar tua boca
Sentir o teu sabor,
Misturar minha saliva,
Te amar,
Sentir o teu calor,
Cantar canção de amor,
Ser o teu homem,
Você minha mulher,
Fazer-te dormir nos meus braços,
Sentir o teu cheiro,
Fazer cafuné,
Ser escravo dos teus desejos,
Dono dos teus anseios,
Dançar agarradinho,
Valsa de amor,
Te mimar,
Ser o teu sonho,
Príncipe dos teus desejos,
Princesa das minhas paixões,
Lua de mel,
Deixa de fora o fel,
Mil e uma noites de amor,
Sublime amanhecer,
Sou teu contos de fadas,
É minha única cinderela,
Dormiste na magia,
Acordaste com meu beijo,
Abre o livro e começa à história
Desse grande e magnifico amor,
Doce como o açúcar,
Salgada com o sal,
Desse conto de amor magistral.