LINDA MULHER.
LINDA MULHER
Magnifica forma de te amar,
linda e apaixonante mulher,
rainha de amor, deusa de paixão
cinderela!
Vestida de branco é noiva,
de azul vira céu,
de vermelho é sensual.
Toda nua na cama é lindo visual,
retrato de artista, quadro de ilusões,
cria fantasia e mistura em prazer.
Faz poeta viajar no paraíso,
esfumaça com o vento,
tira o sono clareia o dia,
Insônia!
É feita de travessuras
beija ou me esquece,
tem magia desaparece no amor,
tem encanto no andar,
balança de lá pra cá,
gingado de malicia,
é uma delicia.
Linda tu é,
oh mulher.