"Imensurável Reino"

Quem Vem Lá...Minha Rainha Do Castelo De Espelhos...

Com a Alma Mais Bonita Que o Desespero...

Delirar-te Ao Menos Em Todo Devaneio...

Auto Lá...Já Estava Me Entristecendo...

Quando Tú Me Acordou Tão Cedo...

E o Reflexo Por Um Instante Me Tornou Rei...

Da Minha Rainha De Espelhos...

Impacientes, Outras Mulheres Assim Eu Vejo...

Dama De Copas, Páus, Ouro e Espada...

E Você Minha Rainha De Espelhos...

Ton

Tonpoesia
Enviado por Tonpoesia em 18/05/2015
Código do texto: T5245525
Classificação de conteúdo: seguro