Tudo perfeitamente encaixado

Tudo se encaixando perfeitamente

Passos contados,

Tempos sincronizados,

Tudo tão milagrosamente nosso

Nada mais poderíamos pensar

Eu não pensei em nada diferente

Lembrando-me de cada tempo que o tempo nos deu

Só podia ser real

Os sorrisos que surgiram

Os abraços que se deu

Os beijos vieram

Os olhares nunca desviaram

Você fez com que meu coração

Morto pelas batalhas perdidas

Revivesse diante da esperança

De que encontrei o amor que tanto busquei

Achava-me só

Vivendo duas vidas numa só

Sendo amante com todas as minhas forças

E revelando o ser apenas indiferente de mim mesmo

Sou o que sou

Mas revelava-me ser a parte menos importante de mim

Talvez por medo da incompreensão

Talvez por que queria ser encontrado

Essa é minha parte de valor

Nela você entrou

Neste jardim que havia dentro de mim

Fiz para sua mais suave morada

Cada pedaço de mim converge

Para que se sinta aquecida nos dias frios

De meus lábios saem os ventos que refrescam em dias de calor

E do amor que te alimentas, eu sou a fonte

O jardim frio, do coração morto,

Hoje ressurge das cinzas na sua presença.

Feito justamente para sua morada

Tenho o prazer do ser

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 18/05/2015
Código do texto: T5245626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.