Sorrindo

Dia bom começa com sorriso

Ar puro, eu preciso

Se não tiver, escrevo um poema

Assim, não enxergo os problemas

Faço hora para colher o fruto

Faço guerra contra o mal, eu luto

Mas jogo na paz

Sou feliz, mas quero mais

Quero o ar de amigos por perto

Quero amar ser medida exata

Quero sombra, mar, talvez dinheiro

Mas quero mesmo é o mundo inteiro

Por isso viajo por ai

Não paro de andar

O dia que parar é para sorrir

Se assim não for, é para te namorar

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 18/05/2015
Código do texto: T5245678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.