Deusa da luz


Você, que irradia em seu perfil
Todo este amor infindo,
Guardado, contido,
sentido, esperado,
Para o eleito aguardado
que em uma simbiose cósmica,
A descubra, desnude e devasse...
Você, que ao éter transmite,
De forma sutil e discreta,
Em feromônios ávidos
E prenhes de esperanças,
De promessas insinuadas
Ainda não cumpridas
De amor eterno, imenso, infinito...
Você, mulher determinada,
Poderosa, reflexiva,
Equilibrada, paciente, sábia,
Chão, somente aguarda o momento mágico
De lançar-se ao infinito,
Em espirais crescentes de pura magia e enlevo,
Envolta em música, embalada em pura paixão...
Você, mulher discreta, sóbria,
Que atrai olhares ao passar,
Que não rebola caminhando,
Mas ondula em ritmo próprio,
Deslizando suavemente porque tem,
Porque é ritmo, porque é a própria música,
No viver, no andar, no amar...
Você, inabalável em sua solidez,
Segura até de suas próprias inseguranças,
Eterna em suas efemeridades,
Efêmera em sua própria eternidade,
Você, amiga, companheira,
Confidente, cúmplice,
Namorada, amada, amante...
Você, mulher perfeita
Que busca, espera e exige perfeição,
Que não se enfeitiça por aparências
Efêmeras como a própria vida,
É de todas a própria essência,
Porque você é a Deusa da Luz,
Porque você é Vênus – a Deusa do Amor!
LHMignone
Enviado por LHMignone em 21/09/2005
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T52457
Classificação de conteúdo: seguro